A.M.V.

La sede online de la AMV, todo lo relacionado con Magic The Gathering
 
ÍndicePortalGaleríaRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Sobre los planeswalker

Ir abajo 
AutorMensaje
RG_Monkey
Juez DCI Lº1
Juez DCI Lº1
avatar

Mensajes : 367
Fecha de inscripción : 02/10/2008
Localización : In the jungle, the magic jungle...

MensajeTema: Sobre los planeswalker   Dom Oct 12, 2008 3:24 pm

Buenas, tengo una duda y seguro que sabeis respondermela, ¿Un caminante de planos solo puede subir un contador cada turno, no?
Ej: Garruk, portavoz salvaja tiene: +1, endereza dos tierras.
No puede realizar esa acción mas de una vez por turno ¿verdad?

_________________
"It puts fur on fury"
Ayudadme a aumentar mi poblacion!
http://gonxo-town.myminicity.es
http://gonxo-town.myminicity.es/ind
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
NekoSliver
Juez DCI Lº3
Juez DCI Lº3
avatar

Mensajes : 292
Fecha de inscripción : 30/09/2008
Edad : 24
Localización : En Dominaria, con mis fragmentados

MensajeTema: Re: Sobre los planeswalker   Dom Oct 12, 2008 7:17 pm

Veras amigo mio, eso de no saber que hace un Planeswalker nos paso a todos, y respondiendote, solo de puede jugar 1 habilidad x turno, ya sea de subir contadores o de bajarlos. Y como esta solucionado, cierro

_________________
El minino escucha vuestras dudas

Reglamento Basico
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://amv-online.forosactivos.net
 
Sobre los planeswalker
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Consejo sobre switch
» Rumor sobre Pentax K5
» Vuestra opinión sobre unas Eggleston. Sumo mi critica, a modo de opinión
» Documental sobre música mecánica
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
A.M.V. :: Mejoras y dudas :: Dudas resueltas-
Cambiar a: